quarta-feira, 22 de outubro de 2008

MAKING OF: PERFUME E GASTRONOMIA







Definitivamente, antes de qualquer coisa, temos uma lista imensa de agradecimentos a serem feitos, principalmente aos parceiros, pois sem eles este projeto não teria como sair do papel. Encontramos em nosso caminho rumo a execução de nosso editorial pessoas incríveis e de generosidade ímpar. São elas:

Professora Jô, pelas orientações e paciência.
Vladi e Elaine, pelo profissionalismo e alto astral.
Leonardo e Carol, por nos socorrer no último minuto do segundo tempo, dirigindo pra gente.
Lú, por ter deixado nossa sommelier mais linda ainda
E principalmente aos parceiros que nos cederam locações, produtos e direitos de imagem, sem restrições e com muita receptividade.
Vanessa e toda a linda equipe de garçons do Santo Grão Café.
Paula, Silvana e Ju da Sweet Brazil, agradecimentos achocolatados pra vocês
Adriana, Graziela e a nossa simpática, elegante, charmosa e linda sommelier Arlene da Vinea Store
Carla e Paty da A Loja do Chá, mais "fofas" impossível
Fábio da Blés D'or, super generoso, apesar de trabalhar com pães, não tem nada de pão duro
E por fim, mas não menos importante
Alessandra e Florinda da Patisserie Douce France, que são realmente uns doces de pessoas.

Bem, como vocês já perceberam nosso editorial está relacionado com comida, o nosso objetivo era linkar perfumes importados com os chocolates, cafés, vinhos, chás, pães e doces.Como são perfumes importados, não poderíamos pegar oa pães da padaria da esquina e muito menos os chocolates da caixinha azul. E sim lugares e produtos tão requintados e seletivos como os perfumes.E este foi o maior desafio, conseguir todos esses lugares e produtos a custo zero( contenção de despesas, vocês sabem como é), por fim conseguimos.......mas descobrimos que um desafio maior ainda estava por vir: organizar uma logística para encaixar quatro locações no mesmo dia, dentro da conveniência de todos envolvidos, mais duas fotos em estúdio e ainda buscar pães e doces super sensíveis, que só poderiam ser retirados no dia da foto.Por fim conseguimos.........E o grande dia foi 16 de outubro de 2008, desde então tornou-se uma data inesquecível para todos nós. Um dia feito de suor, muito suor e de muito cansaço, de muito peso carregado, de correria, de noite sem dormir, mas principalmente de muita satisfação, de muita alegria por ter concretizado com êxito o nosso tão estimado projeto, da incomparável sensação de dever cumprido. Depois das quase nove horas de trabalho, nós éramos só sorrisos, alívio e suspiros. Tudo absolutamente tudo valeu a pena, até mesmo os emprevistos, as surpresas, tudo nos serve como aprendizado e experiência.No fim, deu tudo certo, porque trabalhamos pra isso.É realmente uma recompensa pelo esforço depositado por todos nós para que o nosso trabalho, que difere um pouco com relação ao da grande maioria, por se tratar de um still de perfumes, fosse executado da melhor maneira possível.
Esperamos que todos gostem do resultado, independente de qualquer coisa o nosso grupo está muito satisfeito pela integração de todos no projeto, na sintonia, no companheirismo, na compreensão, no envolvimento e na amizade. Parabéns a todos nós: Ana Paula Moraes, Elaine Cristina dos Anjos, Márcio Laguna e Patrícia Sayuri Sato.
E a todos da turma de criação, nos vemos ano que vem, desenvolvendo o editorial do nosso TCC. Boa Sorte a todos nós e até lá!
Grupo Perfume e Gastronomia

Mais uma coisa: recomendamos a todos uma visita a:

Santo Grão Café, Rua Oscar Freire, 413, Jardim Paulista. http://www.santograo.com.br/
A Loja do Chá, Shopping Iguatemi, 3º piso.
Sweet Brazil, Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1153, Jardim Paulista. http://www.sweetbrazilchocolates.com.br/
Pâtisserie Douce France, Alameda Jaú, 550, Cerqueira César. http://www.patisseriedoucefrance.com.br/
Blés D'or, Rua Tuim, 653, Moema. http://www.blesdor.com.br/
Vinea Store, Rua Manuel da Nóbrega, 1014, Paraíso. http://www.vinea.com.br/

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